Бишкекский филиал
МИМРД МПА СНГ
Плохих политиков порождают пассивные избиратели
Темирлан Сарлыкбек уулу

Опубликовано заключение группы международных наблюдателей от МПА СНГ на выборах Парламента Республики Молдова

 

 

По итогам мониторинга выборов Парламента Республики Молдова, которые состоялись 24 февраля 2019 года, подготовлено заключение группы международных наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ.

 

В состав группы вошли депутаты и представители высших законодательных органов власти из семи государств — участников МПА СНГ (Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан) и сотрудники Секретариата Совета МПА СНГ. Координатором группы был назначен заместитель Председателя Сената Парламента Республики Казахстан Бектас Бекназаров.

 

В день голосования международные наблюдатели от Межпарламентской Ассамблеи СНГ в соответствии с индивидуальными маршрутами осуществляли мониторинг на участках для голосования в Кишиневе, населенных пунктах ряда районов Республики Молдова, а также на зарубежных избирательных участках, расположенных в Баку, Минске, Москве и Санкт-Петербурге.

 

Заключение группы наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств на выборах Парламента Республики Молдова опубликовано на сайте МПА СНГ.

Последние новости