Бишкекский филиал
МИМРД МПА СНГ
Создавайте лишь немного законов, но следите за тем, чтобы они соблюдались.
Английский философ Локк

Поздравление Торага Д. Джумабекова с Днём Победы

 

 

 

 

Уважаемые ветераны Великой Отечественной Войны и труженики тыла!

 

Уважаемые соотечественники!

 

От имени Жогорку Кенеша Кыргызской Республики поздравляю Вас с великим праздником - Днём Победы.

 

Примите искренние поздравления с 74-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Этот праздник навсегда останется в наших сердцах как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. Мы гордимся, что среди героев Великой Отечественной войны немало наших земляков.

 

В Великой Отечественной Войне приняли участие около 360 тысяч кыргызстанцев, многие из них не вернулись с фронта. Звания Героя Советского Союза были удостоены 28 воинов Панфиловской дивизии. Мы также помним героические подвиги Чолпонбая Тулебердиева, Даира Асанова, Акуна Садырбаева, Исмаилбека Таранчиева и многих других наших земляков.

 

Уважаемые ветераны Великой Отечественной Войны и труженики тыла!

 

Время идет. Жизнь неумолима. Все меньше остается рядом тех, кто ковал Победу в боях и в тылу. Мы благодарим и низко кланяемся всем, кто прошел испытания войны: всем, кто ходил в атаки, кто пахал землю и сеял, кто отправлял последний кусок хлеба на фронт. Подрастающее поколение должно знать, что только единство тружеников тыла и воинов, патриотизм, самопожертвование людей, их терпение и мужество, величайшая стойкость и любовь к Отечеству стали залогом Великой Победы.

 

Пусть свершения тех, кто одолел захватчиков, продолжают оставаться примером и опорой в сегодняшней жизни. Они вселяют в нас веру и надежду в возможность преодолеть нынешние трудности и обрести счастливую и перспективную для каждого из нас жизнь.

 

От всего сердца желаю Вам здоровья и долгих лет счастливой жизни. Еще раз с праздником – с Днем Победы!

 

 С уважением,

 

Торага Жогорку Кенеша    

Кыргызской Республики                                                 Дастанбек Джумабеков