Бишкекский филиал
МИМРД МПА СНГ
А ведь всякому народу можно позавидовать, если на вершину власти возвел он мудрого, просвещенного и гуманного правителя.
Николай Суденко

В Бишкеке наградили победителей международного турнира "Кубок Победы" по баскетболу, приуроченного 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 

 

 

 

 

В Бишкеке завершился международный турнир по баскетболу среди юношей «Кубок Победы», посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 

Турнир проходил с 21 по 23 мая. В нем приняли участие 8 команд из трех стран: Кыргызской Республики, Республики Казахстан и Республики Узбекистан.

 

По итогам соревнований победителем турнира была признана команда «Эдельвейс», первое место, и команда «Гиннес», второе место, из Кыргызской Республики. Третье месте заняла команда СК МО РУ из Республики Узбекистан.

 

Открыли церемонию вручения ветераны ВОВ и руководство Бишкекского филиала МИМРД, в лице Уразалиева Болотбека Абдухалиловича.

 

Так как данное мероприятие было приурочено ко Дню Победы, Болотбек Уразалиев поздравил ветеранов с прошедшим праздником, поблагодарил за свободу нашей Родины, пожелал здоровья и долгих лет жизни.

 

Турнир был организован Федерацией баскетбола Кыргызской Республики совместно с Дирекцией по олимпийским видам спорта Кыргызской Республики при официальной поддержке Межпарламентской Ассамблеей государств — участников СНГ.